当前位置:首页 > 信息公告 > 正文
云浮市地方志办主任朱正国到罗定督导检查《全粤村情·罗定市卷》修改工作
发布时间 : 2020-01-16 10:44
来源 : 罗定市志办
浏览次数 : 560 【字体:
背景颜色:
分享到:

云浮市地方志办主任朱正国到罗定督导检查
《全粤村情
·罗定市卷》修改工作

 

2020年1月15日,云浮市地方志办主任朱正国、三级主任科员何锋等到罗定市地方志办督导检查自然村落历史人文普查工作。

朱正国对《全粤村情·罗定市卷》的修改补充和完善送审等工作提出意见与要求,希望罗定必须要提高思想认识,切实加强组织领导,明确工作思路与工作方法,加大对各镇街的撰写修改业务指导,落实专门人员,加快工作步伐,丰富文稿内容,注重突出村落特色,补充相关照片,改正常规错漏,杜绝硬伤通病,尽快修改完善好文稿,切实按照全省的工作完成节点时间,将修改完善好的终审稿送交出版社审查出版。
   
罗定市府办副主任王晓炼陪同调研督导,并就如何加强文稿修改工作、提高文稿质量传达了市委常委、常务副市长陈桃的意见。


                                                                    (叶 /文  蔡伟桃/摄)

 

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 罗定市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象 网站地图
主办单位: 罗定市人民政府办公室  承办单位: 罗定市政务服务数据管理局
市志办 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09004295号    网站标识码:4453810038    公安备案: 粤公网安备 44538102000008号