当前位置:首页 > 信息公告 > 正文
《全粤村情·罗定市卷》书稿修改工作会议在市技工学校召开
发布时间 : 2020-01-22 15:59
来源 : 罗定市志办
浏览次数 : 942 【字体:
背景颜色:
分享到:

《全粤村情·罗定市卷》书稿修改

工作会议在市技工学校召开


 

2020年1月22日,市地方志办与共青团罗定市委联合在市技工学校一楼阶梯室召开《全粤村情·罗定市卷》书稿修改工作会议。各镇街分管自然村落历史人文普查工作的领导、业务骨干、镇街团委书记等60多人参加会议。

会议由团市委副书记邓敏主持。会上,市地方志办主任曾沛才就《全粤村情·罗定市卷》书稿修改工作提出总体要求,并就有关修改任务作部署,要求各镇街必须高度重视,落实人手,镇街团委要广泛发动和联系回乡大学生、青年志愿者、中小学教师,积极投身到村情普查的工作中,认真查漏补缺,核实、补充文稿内容,切实提高文稿质量。

会上,市志办干部叶紫亦就有关核查工作注意事项和修改业务知识作辅导培训。团市委副书记邓敏结合共青团工作实际,对镇街团委如何配合、协调做好《全粤村情·罗定市卷》书稿修改工作提出意见与建议。 
                                                                      
(叶 /文  蔡伟桃/摄)

 

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 罗定市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象 网站地图
主办单位: 罗定市人民政府办公室  承办单位: 罗定市政务服务数据管理局
市志办 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09004295号    网站标识码:4453810038    公安备案: 粤公网安备 44538102000008号